دموع وراء ابواب مغلقة عضو نشيط
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 190 نقاط : 452 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 01/09/1991 تاريخ التسجيل : 19/01/2011 العمر : 33
| موضوع: بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية الأحد فبراير 06, 2011 3:20 am | |
| بريوش للأولاد من الحلويات الشهية التي يعشقها الكبار والصغار , كن كيف نعدها ؟
المقادير: - 3.5 أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات - ثلاثة أرباع الكوب من السكر - 4 بيضات في حرارة الغرفة - 200غ (أو كوب واحد) من الزبدة في حرارة الغرفة - كوبان أو أكثر من الحليب الساخن - 1.5 ملعقة طعام من الخميرة الفورية - نصف ملعقة صغيرة من الملح - صفار بيضتين وملعقة طعام من السكر لدهن سطح البريوش - سكر وزبدة لتزيين أعلى البريوش
طريقة التحضير: - يخلط الدقيق مع السكر والحليب الساخن في خلاط الطعام. تضاف الخميرة والملح ويتابع الخلط. يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخلط. تضاف الزبدة وعندما تخلط كل المكونات جيداً ببعضها، يمكن الحصول على عجينة طرية ودبقة قليلاً. - توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة مطبخ وتترك جانباً في مكان دافئ حتى ترتاح وتنتفخ ويتضاعف حجمها. - تدعك العجينة وتغطى مجدداً وتترك لتنتفخ مجدداً. تدعك العجينة مرة ثانية ثم ترق على شكل حبال طويلة وتلف على شكل حلزوني للحصول على قطع بريوش دائرية الشكل. تصف قطع البريوش في صينية غير لاصقة مدهونة قليلاً بالزيت، على أن تبعد قطع البريوش قليلاً عن بعضها تفادياً لالتصاقها ببعضها بسبب انتفاخها خلال الخبز. - يدهن سطح البريوش بصفار البيض وتترك جانباً لتنتفخ مجدداً. - يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت وتخبز فيه قطع البريوش حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تخرج قطع البريوش من الفرن ويدهن سطحها بالزبدة ويرش عليها السكر فيما لا تزال ساخنة.
| |
|
Admin المدير العام
الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 178 نقاط : 345 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 22/07/1983 تاريخ التسجيل : 16/01/2011 العمر : 41 الموقع : lolo.ahlamuntada.com العمل/الترفيه : الكمبيوتر
| موضوع: رد: بريوش للأولاد : كيف نعده ونحضره ؟ صحتين وعافية الأحد فبراير 06, 2011 3:06 pm | |
| | |
|